wicd 1.3.9-testing

wicdSegnalo l’uscita di una nuova versione testing di Wicd, la 1.3.9

Tra i tanti bugfix, si segnalano:

  • Nome della rete alla quale ci si sta connettendo nella status bar
  • I problemi dell’icona non visibile o doppia all’avvio dovrebbero essere risolti

Se volete provarlo, il pacchetto .deb per debian/ubuntu si trova qui.

Come al solito vi invito a postare ogni problema, bug o suggerimento del forum di wicd.

A proposito Alessandro

Ingegnere delle Telecomunicazioni con propensione al web2.0 ed il pallino della tecnologia; toscano & casentinese, vivo a Firenze
  • aquilone

    speriamo risolva il mio problema dell’icona…
    grazie alexit!

  • A me mai dato problemi…

  • farno

    finalmente appare l’icona all’avvio 🙂

    l’unica imperfezione che segnalo è che quando mi connetto con la wireless l’icona diventa quella che si dovrebbe avere connettendomi con la rete cablata, quindi non vedo l’intensità del segnale

  • gamogna

    Per mè WICD è il meglio altro che NM io lo uso sia sul fisso che con il laptop con compat wirless driver (voglio proprio provare 1.3.9 spero che mi riesca a risolvere il problema WPA adesso solo WEP)
    CIAO ALEXIT e AUGURI

  • wpa

    credo di averle provate TUTTE, ma anche qua non c’e’ verso di farlo funzionare in wpa (ad ora con la 1.3.1 da repo e al 1.3.8 da .deb, se la 1.3.9 fixa solo l’icona e’ inutile provarla 🙁 )
    ho provato con una netgear wpn111 via ndiswrapper
    e una atheros pcmcia (driver con restrizioni di ubu)

    modificato 20’000 volte wpa_supplicant.conf
    e interfaces
    ma picche

    peccato perche’ sembra molto piu’ funzionale di sto cavolo di network-manager-gnome che tra l’altro, pur funzionando, tende a darmi problemi , per non parlare del simpatico key-ring

    anche sul sito di wicd non ho trovato info utili o almeno nonostante tutto quello che ho letto/provato wpa-psk mi fa rimbalzare

    rimango in attesa di leggere quaclhe succoso suggerimento

  • wpa

    ironia, “a mano” mi connetto in wpa e wicd mostra lo stato
    ma con wicd nulla da fare

    ho chiesto lumi nel forum ufficiale

  • Beh si, hai fatto bene… credo che si tratti proprio di un bug di wicd allora!